Влюбляюсь в зимние пейзажи

Влюбляюсь в зимние пейзажи,
зимы холодной миражи,
в однообразии,- ты скажешь,
ну, не скажи, ну, не скажи!

Чудны по-своему деревья,
и первый выпавший снежок,
он, словно беленький пушок,
лег после вьюги на похмелье,
на пруд во льду,на бережок,
чем, не снежинок рукоделие?!

Снег не растопит солнца луч,
оно возьмет в снегах утонет,
мороз коварен и колюч,
губам моим подставь ладони!


Рецензии