Отчаянно люблю

Я жизнь свою отчаянно люблю.
То горькую, то сладкую, как сахар.
Плыву по ней, подобно кораблю,
Без устали, без отдыха и страха.

Я наслаждаюсь каждым божьим днём,
В которых есть падения и взлёты.
То беды льются проливным дождём,
То счастье снова ждёт за поворотом.

Я, как ребёнок радуюсь тому,
Что белый снег ложится на ладошку.
И на тропинке к дому моему
Меня встречает ласковая кошка.

Я в жизнь свою безумно влюблена.
В её характер трудный и капризный.
Ведь у меня она всего одна.
Я обожаю все её сюрпризы.


Рецензии