Дончанам браткам

Снова весна наступит для нас
Снова каштаны зажгут свои свечи
Мирное время вернётся в Донбасс
Там соберётся народное Вече
И будет праздник День победы
Пройдут колоннАМИ по площадям
И на том Свете заплачут деды
По их героям=воинам сыновьям!
Они стояли в проломах стен
Шахтёрские горели лампочки
И не сдавались бандэрне в плен
И не играли в их  "стукалочки"
Защитников родной стороны
Обзывали  "сепары и ватники"
Они герои преступной войны
Что развязали пиндосы-пархатники!
Кальмиус волны кудрявит весною
Рыба охотно здесь нерестится
Верю, земля благодатной росою
Снова в Донбассе родном оросится
Вырастет новое поколение отроков
Эту войну пережившее лютую
Вижу над городом стаю соколов
Их с ястребами не перепутаю!
Они летят голубок не трогают
Ленточки в клювах с пэрэмогаю!
Миру нужна пэрэмога над злом
YANKEE GO HOME! ДРУГИ VELKOM!

P*S* Пэрэмога это победа


Рецензии