Шаловливая шалунья

Шаловливая шалунья!
Что ты делаешь со мной?
ты с ума сведешь зимой,
то в ночи, где полнолунием,
зачарованный порой,
о тебе мечтаю лгунья,
так тревожишь мой покой,
так зовешь меня маняще
и отталкиваешь прочь,
снежной вьюгой приходящей,
что не может мне помочь,
взять испить твои все чары,
все до капельки до дна...

Шаловливая шалунья -
Видно, ты судьбой дана!


Рецензии