Цветы чувства

Я открыл путь тебе прямо в сердце...
Иль захлопнул в сомнениях дверь,
Меня манят души твоей герцы,
В чувство моё только верь.

Я порву мир ради тебя на полоски,
Цветом раскрашу их от руки,
Шутки с судьбой мои плоски,
Но и ты в мою жизнь не спеши.

Сложно в ней биться за разум,
Которым закручен мой быт,
Поставь ты цветы прямо в вазу,
А сердце моё любовь сохранит.

Б.Р.


Рецензии