поговори со мной о море

Поговори со мной о море...
Руками гладь мне волосы.
Забудь ,что были в ссоре-
Жизнь делится на полосы.

Прижми меня покрепче-
Во мне твой запах тает.
Мне точно станет легче...
Мне легче точно станет.

Поговори со мной о волнах,
О чайках в ясный день,
Собаках вечно сонных
Так прячущихся в тень.

Поговори.я так устала...
Я на тебя похожа:
Всего тебя впитала -
Я стала твоей кожей.

Поговори со мной молчанием,
Услышь биение сердца.
Как бриз,моё дыхание -
Им так легко согреться.

Поговори со мной о море...


Рецензии