Ни от кого я не завишу...

Ни от кого я не завишу -
Ни от «раба», ни от царька,
Ни от того, кто где-то выше
В неверном статусе божка.
И даже, если он всесилен, -
Не для поэтов и бродяг,
Что воздух волюшки вкусили,
Отринув зло дешёвых благ...


Рецензии