Урок фламенко

когда ты – инструмент,
а Музыка – душа,
и подчиняясь ей
ты гнёшься и вертишься,
и то рывком, то не спеша,
с землёю связь преодолеть
стремишься,
то наступает миг –
и человека нет,
есть только звуки,
и всё твоё – Она,
отдельных нет частей –
там были ноги, были руки,
грудь, шея, бёдра, голова –
сошло соитие страстей
и родилась гармония
без края
там - в танце -
точно феникс ты
там Музыка тебя рождает,
замирая…


Рецензии