Простите -за грусть
окружает - развлекая.
Год родился...
Человек,
в нём себя в игре теряет.
Мишура - застлала взор..
Оглушили фейерверки...
День и два - вам хорошо...
А затем- всё те же мерки...
Всё стандартно...
Всё привычно...
Вы всё так же безразличны...-
ко всему...
А, что же праздник?...
Пусть он будет...
Он участник..-
нашей призрачной игры...
С жизнью - заключив пари,
толичку даёт в дне - счастья...
И прекрасно...-
Басне... - басня.
.......
Разожжём гирлянды в Душах,..
сказку выпустив наружу...
Как без детства нам прожить?..
Новый год - связная нить.
07.12.20156 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116120700373
Спасибо,Аннушка...
Ирина Гиждеу 07.12.2016 06:29 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 07.12.2016 14:15 Заявить о нарушении