Стихи не врут
Всю правду говорят упрямо…
И не всегда приятна Вам…
Что мы дозволили стихам…
Там горечь, слезы и беда…
Бывает лесть, но не всегда…
И есть восторг, и есть любовь!
Есть раны…, пролитая кровь!
Лишь годы, опыт, смысл здравый…
Нам даст ответ, кто был там правый…
Кому…, вот только дать ответ?
Кому писал, того уж нет!
****
Свидетельство о публикации №116120703721