по струне

под струну,  словом,  хочется петь,
а быть может и вовсе не словом.
под струну ты танцуй.  ''не робеть !'' -
нам наказано барышней - громом. 
под струну похвали менестрель,
то что в сердце прогонит тревогу.
молниеносно. солнцем апрель
смоет всё и тебя и дорогу.
ты впрепрыжку беги по струне,
задевая макушкой и небо ,
и друзей ,кто с тобой по струне
задаётся вопросами где мы.


Рецензии