И снегом белым Бог придёт

И снегом белым Бог  придёт
На землю чёрную на время,
Его я жду из года в год,
Хочу быть счастлив хоть на время.
И почему-то тишина
Приходит ночью с пухом белым,
Ненужными становятся слова,
И спит  душа, укрывшись тЕлом.
Не мечется, не рвётся, не кричит,
А видит сны, мне посланные Богом,
И пишет в тишине пиит
В молчаньи, повинуясь року,
На чёрном видя белую дорогу.


Рецензии