Красоты твоей не передать поэту

Для тебя моя печальная гитара
День и ночь готова петь и петь.
Моё сердце в ясном пламени пожара
Радо вечность для тебя гореть.

Не устану восхвалять мою богиню.
Ты мои заветные мечты.
На вершине мира в честь тебя святыню
Возвели прекрасные цветы.

Красоты твоей не передать поэту!
Ни пером, ни кистью, ни струной...
Но могу кричать я всему белу свету,
Кто тот ангел, с светлою душой!

Ноябрь 2016


Рецензии