Белый снег, искрясь, летит..

БЕЛЫЙ СНЕГ, ИСКРЯСЬ,ЛЕТИТ..ТОНКИМ СЕРЕБРОМ..
ГОРОД ЗА ОКНОМ ЛЕЖИТ..ЗА МОИМ ОКНОМ..
БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕТИТ, ЛЕТИТ,.НАПОЛНЯЯ ВЫСЬ..
ОТДЫХАЕТ..ГОРОД СПИТ..СЕВЕРНЫЙ НОРИЛЬСК..

В ЗИМНЕЙ УЛИЦЕ ДОМОВ СВЕТИТСЯ ОКНО..
ПОЛЮБИЛ Я ГОРОД МОЙ..ПОЛЮБИЛ ДАВНО..
ЗА КАПЕЛЬ ВЕСЕННИХ БРЫЗГ..СТУЖУ..ХОЛОДА..
Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ,НОРИЛЬСК..ТЫ СО МНОЙ ВСЕГДА..

ЗВУКИ УЛИЦ РАЗДАЛИСЬ..КАК МОРОЗНЫЙ ЗВОН..
ЗАПОЛЯРНЫЙ МОЙ НОРИЛЬСК ДОСЫПАЕТ СОН..
НОЧЬ И УТРО ОБНЯЛИСЬ..КРАСИТСЯ РАССВЕТ..
ЗАПОЛЯРНЫЙ МОЙ НОРИЛЬСК,ТЕБЯ КРАШЕ НЕТ!!


Рецензии