О юбилеях

Бегут года и округляют даты
Еще совсем неглавные когда-то.
Цветы, подарки, лестные слова,
Кружится непривычно голова.
 
Подвыпил тамада немного.
Но снова наполняет свой бокал.
Кто не успел, сказать успеет слово
И пожелать, что раньше не сказал...
 
 Приходит и уходит Юбилей
 В кругу коллег, любимых и друзей.
 И золота наивное добро
 Мы мудро превращаем в серебро.


Рецензии