о грехе...

Он знал тот звук её запутанных шагов
И запах ночи,скрипы и молчание,
Тепло котенка спящего у ног,
И сына полу хриплое дыхание.

Он так боролся за ее любовь,
За ту семью,которой уж не стало.
И разбивая руки часто в кровь
Он стекла бил в подъездах. Всё бывало.

Измены,склоки,скорые,развод.
Забрал ребенка от греха подальше,
Чтоб тот не видел,как тут мама пьет,
И вырос не на этой дикой фальши.

Всё словно сон.Теперь могильный крест
Стоит давно ,быть может обветшавший.
Сын вырос, только молится отец
За то,что был грехи тогда прощавший...


Рецензии