Я не устану, Господь, Тобой восхищаться

Я не устану Тобой восхищаться.
Хочу Тебе славу стихами воздать!
Хочу ,Иисус, с Тобою общаться
И за Тобой по дороге шагать.
 
Ты песня моя,надежда,защита.
Душа,мой Господь,тобою полна
Сердце мое тебе с детства открыто,
В него ты вошел, словно весна.
 
Много веков на земле прошумело,
Много познали люди горя и слез.
Ты отдал за нас свою душу и тело
И жизнь свою,наш спаситель,Христос!


Рецензии