Королеве стихов

Мы сидим сегодня втроём
На краю голубой звезды
звёздной ночи мы воздух пьём
И стихи читаешь мне ты.
От стихов давно без ума
Я наверно тоже сойду.
Стихов королеве - кума,
Ну а я,  не кум королю.
В стихах просто топишь меня,
Захлебнусь я в рифмах твоих.
По ночам,  да и в свете дня
Открываю твой новый стих.
Ты давно превзошла куму
Взошла королевой на трон,
Ты по сердцу мне и уму
Потерял покой свой и сон.
Миром снова правит зима
и метели песни поют.
И стихи, что сводят с ума
До весны меня доведут.


Рецензии
Спасибо, Володя, за подаренные строки!
Нам с Ёжиком понравилось твоё посвящение!
Улыбаюсь...
)))
С самыми добрыми пожеланиями и самыми тёплыми чувствами к тебе,

Ариша Сергеева   08.12.2016 21:43     Заявить о нарушении