Ты соткана из цветов...

Ты соткана из цветов...
Ты - свет от большой луны.
Ты - тайна из нежных снов...
Звезда из кромешной тьмы.

Ты создана из листвы
Деревьев, что шелестят.
Ты - ветра большой порыв.
Ты - в сердце запавший взгляд.

Ты - облако в вышине...
Слезами готово пролиться.
Таких сладких слёз на земле
Не видел никто... Лишь приснится.

Ты ангел... Спустился с небес,
Чтобы сделать жизнь эту чудом.
И крылья сложив под навес...
Ты знаешь,- любовь точно будет!

Ты - женщина! Ты - любовь!
Твоя жизнь не будет напрасной,
Коль в мужчине вскипает кровь...
То история будет прекрасной!

Ты соткана из цветов...
Ты - свет от большой луны.
Ты - тайна из нежных снов...
Звезда из кромешной тьмы.

Виктория. 24.08.16.


Рецензии