Как это было

    КАК ЭТО БЫЛО

Заявляет Галатея,
Скульптор, ты меня достал!
Пренелепая затея,
Ну, возвёл на пьедестал.

Ну, достал и Афродиту,
И добился - оживил.
Стала очень знаменита,
А остался сам - дебил.

Впал Пигмалион в унылость.
Чресла спали у него.
Попросил он капли-милость.
Чувства пылкого всего.

Пожалела его дева.
Что у русских их прикид.
Жили долго и умело.
Есть династия, как вид.


Рецензии