вселенский свет любви

                В ЛЮБВИ ИЗВЕДАЛ Я ЗАКОН,
                ЧТО В СЕРДЦЕ СВЕТОМ ОБИТАЕТ
                И БЫЛ НА ВЕКИ ИМ ПЛЕНЁН,
                ВСЕ ЕГО ГРАНИ ПОЗНАВАЯ.
                ТАМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ БЫТИЯ
                В ГАРМОНИИ РОЖДАЕТ ЧУВСТВА,
                ГДЕ СОВЕРШЕННСТВУ НЕТ КОНЦА
                В ПОЗНАНИИ ЛЮБВИ ИСКУССТВА
                И НЕТ ТАМ ПОХОТИ СТРАСТЕЙ,
                ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ИЗВРАЩЕНЬЯ,
                А ЛИШЬ СИМФОНИИ ИДЕЙ,
                ВОЗВЫШЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ.


              Автор Андрей Александрович Суслов.


Рецензии
По одному стихотворению сложно судить о таланте стихотворчества, Андрей. Покажите ещё какие-нибудь свои работы. Удачи Вам!

Дина Панасенкова   07.12.2016 11:21     Заявить о нарушении