К чему пустые вечера

Почти два года
Мы не видели друг друга…
А было всё,
Как-будто бы, вчера…

Здесь дрянь-погода
И молчит твоя подруга…
Пойми её…
К чему пустые вечера…

А мы лишь с мамой,
И откуда, только, силы…
Кровавой, будто, раной…
Сочимся у твоей могилы...


Рецензии