Ты моя надежда и защита

Ты моя надежда и защита
Единый настоящий Бог живой!
К Тебе дрога каждому открыта
И в светлый день и в час ночной.
 
Твоё, Господь, благословенье
вдохновляет вновь и вновь!
Ты даришь людям исцеленье,
Свою заботу и любовь!


Рецензии