Поздравление с Днём рождения
Какой чудесный день!
Снег брилиантом заискрился
В солнечных лучах
И сказала матушка-зима:
Ты прекрасна как богиня!
В зимней сказке родилась!
Ты сегодня королева!
И принцесса тоже ты!
Снежинки с Днём рожденья поздравляют
Весело летают и кружат
Ветер радостно вальсует и поёт
Если что тебя печалит
Ты всё это позабудь
Улыбнись в свой день рожденья
И весёлой, нежной будь!
Пусть счастье длится миллион часов
А если радость - то льётся через край
Если веселиться - то с друзьями
Не грусти, не унывай!
Яночка - красавица
Для тебя цветут цветы
Пусть сегодня исполняются
Твои желанья и мечты!
Свидетельство о публикации №116120703456
Светлое, душевное, нежное поздравление
Вы написали!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Желаю Вам и Вашей Яночке взаимной любви,
счастья и везения, солнечных и радостных
дней!
До новых встреч на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 07.12.2016 16:21 Заявить о нарушении
Людмила Кочубей 3 08.12.2016 09:55 Заявить о нарушении