***
В салфетку, смятую в руке.
Потом вложу в стихов тетрадку
Пылиться пусть на чердаке
Или поет губной гормошкой
В его волнующих губах
Или живет пушистой кошкой
Или, как пес, сидит в ногах
Теперь со мной ей стало тошно
Я отпущу-пускай летит
Ей в этом мире невозможно
И от того она грустит...
Свидетельство о публикации №116120703448
когда она поёт гармошкой, не отпускайте её далеко...
Всех Вам благ земных!)))
Алексей Романов 5 07.12.2016 10:41 Заявить о нарушении