Я, теперь, совсем стал одинокий
Никого уж больше не ищу.
Пусть дела, пока не очень плохи,
Но в ночи я всё-таки грущу.
Всё пройдёт, изменится и время,
Так устроен, видно, человек.
Ведь любви чарующее бремя,
Не имеет очень длинный век.
Ну, а жизнь вокруг не остановишь,
Страсть кипит и молодость вся в ней.
И хочу я, что-то сделать снова,
Что вернёт мне яркость этих дней.
Я живу, но где же взять мне силы
И любовь попробовать вернуть?
Если бы меня ты вновь простила,
Я сумел бы жизнь перевернуть.
А пока всё движется, как прежде,
День сменяет постоянно ночь.
И шепчу молитву я с надеждой,
Что в любви Бог сможет мне помочь.
07.12.2016
Свидетельство о публикации №116120703430
Мысли злые прочь.
Всё ещё случится,
Счастье повторится...
_------_------_-----
С бесконечным теплом,
Елена Зинчук 09.01.2017 20:46 Заявить о нарушении
и они ушли безвозвратно. Но ритм стиха мне
понравился и я его постоянно буду искать.
С теплом к тебе, мой друг сердечный,
Лев Дмитриев 09.01.2017 20:50 Заявить о нарушении