Студенческое племя

Мы все из прошлого чуть-чуть…
А там нам есть на что взглянуть…
Веселый взгляд и шевелюры…
Девчонки…, стройные фигуры…

На все имели свой ответ…
На подлость был у нас запрет…
Ценили дружбу, открытый взгляд…
Мы шли вперед, а не назад!

Наивны были и упрямы…
Преодолели…, горы, ямы!
Прошло…, нет…, пролетело время…
А мы все тоже, студенческое племя!

С усмешкой смотрят наши дети…
«смешные предки, наши…, эти…»
Пройдут года…, они поймут…
Когда на прошлое взглянут…
****


Рецензии