Теже грабли

В стихе " Извинения " , я в июне писал -
Нельзя верить туркам ...
Они прячут кинжал .
     Они газом завяжут ,
     По рукам и ногам .
     Я бы Миллера деньги , роздал летчикам , сёстрам , врачам .
Сколько можно , под их дудку плясать ?!
Оппозиция , Кери , опять Ердаган .
Хасавьюрт , Мариуполь забыли ?
Промедление - жертвы , обман !
     И ещё , сколько можно самолёты терять ?
     После каждой посадки , надо тросы менять .
     Экономить на тросах ? ( не пойму я Шайгу ).
     Опосля трос продайте в тайгу .
Подешевле прокладка , на подлодке была .
Утопили матросов , продолжаем дела .
Триллионы сжигаем , улетают в трубу .
На людях экономим , всё подарим врагу .
          07.12.16.деревня


Рецензии