ПО ВЪ ТО ОО РЪ!!!

ВЕЧЬНО ООСЬ ТЬ!!!...                (ЕЙ - ЕЙ)

СЪ ВЯ ЗУ ЕТ!!!(СЪ)!!!...                (СЪ)

БЕ ЕЗ КОНЕЧЬНО ООСЬ ТЬ!!!...                (СЕЙ) 

   -  Ии... СЪ ВЯ ЗУ ЕТ!!!... ЕЁ!!!...

   -  ВЪ  ТО ОО РЪ!!!... -

ИИ... ТО ОО РЪ!!!... ПО КО ОИ ИТ СЯ!!!... -         (ПО)

   -  ПО!!!... ВЪ... ТО ОО ОР!!!... ПО  ВЪ ТО ОО РЪ!!!... -

      ОР


               


Рецензии