Никотиновое утро

Никотиновое утро, после пол кусками ночи.
Вновь в глазах усталость – вечность. Мир размазан, обесточен.

В зеркалах кривая осень – тоже лето, но с похмелья.
И достала жизнь до почек, расшатав святую келью.

Полосатые 90-е


Рецензии