Поздравление партнёрам

С Годом грядущим мы Вас поздравляем!
Огромных успехов в работе желаем!
Пусть новые цели достигнут свершений!
Желаем удачи для новых стремлений!

Подъема продаж на сотни процентов!
Не забывайте про старых клиентов!
Хорошей погоды, здоровья покрепче!
Чтобы работалось проще и легче!

Легко пусть решаются важные споры
У наших любимых, надежных партнёров!
Пусть новый год будет не хлопотливым,
А мы Вам поможем всем коллективом!

Коллектив компаний ООО «Батолит» и ООО «Минеральные наполнители»


Рецензии