Он и дворником пошел Чтоб уже после обеда В ЖЕКе б

Он и дворником пошел
Чтоб уже после обеда
В ЖЕКе больше не нашел
Шеф его, и его следа

Время тратил не впустую
Он ходил на тренировку
Он питал мечту златую
И способность, и сноровку

Ну а их вязал он с верой
В то что будет, будет первым
От метлы и жизни серой
В зале он пройдёт по нервам

И захлопает весь зал
И из дворника в начале
По судьбе пройдётся вал
Восхищенья - мастер в зале...


Рецензии