Почти понятно

Почти понятно,
Если почти,
 Было б, понятно,
 И возможно, ясно,
Если убрать возможно
Всегда ли ясно,
 Поверьте, не всегда доступно,
 Что в небе ясно,
 Тем более в мозгу, да не в своем,
 Чужом,
 Продолжать, или вы устали,
 И так каждый день,
Галера, кремль, галера, кремль
Кремль галера, галера кремль,
 И,,, 16 лет подряд,
Поверьте, мне, инсульт прошел,
По клавишам стучу,
дед
 


Рецензии