Непреклонный фантазёр
Пока душе поют цветы'
На поле бархатно-лучистом
Где все довольностью сыты'...
Спешить испить букет мгновений,
Когда весь цвет у твоих ног,
Под знак чудесных дуновений,
Найти, что ты не одинок...
Найдя свою тропинку срока,
При всех оказиях времён,
Пройти наитием без прока
Сорвав автограф у имён...
За парой строк в живом журнале,
Слетав на дно немых озёр,
Найти, что в этом арсенале,
Ты непреклонный фантазёр.
Держать карман желаний шире
До пор Новейшего Завета,
При всех скандалах в этом мире,
Спешить нет смысла краем света.
07.12.2016
Свидетельство о публикации №116120703213