Обо мне не надо беспокоится

Обо мне не надо беспокоится,
Я даже в метель не пропаду.
Пусть ваша гнедая конница
Пропадает на высоком берегу.
Пусть мостами или пеоеправами
Не дробит она мой синий лед,
Пусть я не права ,а правы вы-
Время наше все равно пройдет.
Занесет меня метелью белою,
И гнедые на том берегу
Станут серебристо-белыми,
Не тревожтесь-я не пропаду.


Рецензии