Зимнее утро
Всё вокруг закуржавело,
Сад затих под марлей белой.
Громко каркнула ворона,
Нет её, серой угомона.
Утро, и восток проснулся,
Нам зарёю улыбнулся.
Первым лучиком блеснул,
В небо золотом плеснул.
Из-за тучки Солнце встало,
Краски все перемешало,
Алый цвет смешался с серым,
Голубой разбавлен белым.
Снег хрустящий под ногами,
Свет играет с облаками,
И морозец, что бодрит,
Утра зимний колорит.
КУРЖАК м. местн. Иней.
Свидетельство о публикации №116120703166