Межсезонье
Календарною зимой,
Дождь идёт и минус восемь
Ну, какой же тут покой?
Гололёд уже не тает,
В Сочи горы, как назло…
За окном капель играет
Ей, считаю, повезло…
Все в ручьи соединятся
Несолёною водой,
Быстро к морю устремятся,
С ожидаемой бедой…
Мысли медленно тупеют,
Тело ищет что - ни будь,
Небеса водой балдеют,
Не желая отдохнуть.
Хорошо, что есть гитара,
Струны нежно подтяну,
И мотив, припомнив старый,
Поиграю и усну…
7.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120703149