Звони Биг Бен согласья час

Живём, за мыслями шагаем,
Хотя  доктрин имеем нить,
И сами мы всегда решаем-
Куда идти, как дальше жить.

Мир снова делится на части-
В нём нет согласия в пути,
Разнится в странах поиск счастья,
Встаём с утра не с той ноги.

Подолгу солнце мне не светит
Теряю  с небесами связь
В пути случайный друг не встретит-
В безмолвии снежинок вязь.

Плохая весть сознанье застит-
Во мне «Пыталово» живёт,
Теряю дольками я счастье,
Мысль от сознанья отстаёт.

Неясные вокруг идеи-
Нам не хватает нужных слов,
Держать контакт с войною смеем,
Костры дымят уж от боёв.

Тонка вон стала нить согласья-
В микронной доле толщина,
На кон поставлено всех счастье,
С Атлантики грозит волна.
………………………………………………………..
Откроем шлюзы Дарданелов,
Которые в душе у нас,
Отринем всё что накипело-
Звони Биг Бен согласья час.


Рецензии