Мне нечего больше ждать...
Год уже выжат до капли.
Я не умею летать
И поэтому падаю...
Падаю в самый низ,
Там, наверное, ждёт меня Дьявол,
Непременно готовя сюрприз-
Путешествие к самому Аду.
Знаю, этого не избежать,
Ведь поэзия водит по краю.
Мне давно на себя наплевать,
Я своё естество презираю!
Я живу от стиха, до стиха,
Проклятие, или дар?
И всё чаще приходит строка
Среди ночи глухим ударом.
Мне моменты дороже жизни
И не важно, мне быть, иль не быть,
Счастье вижу лишь в строчках написанных,
Ради этого хочется жить...
Свидетельство о публикации №116120703141