А зима разбилась между нами

А зима разбилась между нами,
К нам она обманом пробралась,
Мы любовь ловили облаками,
И она по сердцу разрослась!

Думали, гадали, ворожили!
В час полночный до утра клялись,
Каждой буквой в слове дорожили,
Нити жизни в счастье заплелись!

Путались, ловили, обжигали,
Разбегались и срастались вновь,
По утрам лишь мысли целовали,
Сомневались, бились за любовь!

Неужели это все напрасно?!
Ты не тот! И нет к тебе пути!
Хоть и внешность у тебя прекрасна,
Но души там нет! И мне пора уйти!


Рецензии