ВО ОТ!!!

ВЪРЕ МЕ НИ!!!...      (НИ - НИ Ии)     (Ии иИ Н Ии иИ)

  -   ТЕ Ее ЛО(ТЕ Ее)...        (ТЕ - ТЕ Ее)             

   -  ТЪРЁ ЁХ -  МЕ ЕР НО ОО!!!... -     (ТЕ НИ - ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее НИ Ии)

   -  ЭН ЭР ГИЯ - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -  ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -

ДЕЙ СЪ ТЪВИ Ее - СО ВЕРЪ ША АЕ ЕТ!!!...         (ГИЯ)

   -  ЭН ЭР ГИЯ -  НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!...      (ЭН ЭР)

   -  ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -             (НИ И Т И ИН) 

      ОТ


Рецензии