Устала о тебе скучать...

Устала о тебе скучать,
А телефон тревожить жалко,
На нем безмолвная печать,
Лежит на полке,словно палка.
И дни все белые пошли,
И дни все полные разгулья,
И из твоей немой страны
Все тучи -водовозы рулят.
Так надоел уже июль,
И август зреет,видно,серый,
Дожди все ночи напролет
Так дурно пахнут сладко серой.
Не буду больше тебя ждать,
Зачем тупая эта штука,
И ливней хлесткая печать-
Для сердца -горькая наука.


Рецензии