Последний снег

Последний  снег,
Еще белеет меж деревьев
Как миг зимы прошедшей.
Еще искриться белизной
На фоне старого опада.
Последний снег,
Он знает , что так и надо,
Что он водой стечет в ручей,
Звенящий говорливый
И скоро выпадет дождем,
Весенним торопливым.

16.04.2009.


Рецензии