Падает, падает, падает снег

Падает, падает, падает снег.
Кружится, кружится весь белый свет.
Музыкой, музыкой, льется душа,
Кружась над землей не спеша.

Вместе со снегом
Медленно вниз.
Словно чей-то каприз.
После опять в небеса,
Вновь воспаряет душа.

Кружиться, кружиться в вальсе  земля,
Музыкой, музыкой снова звучит зима.
Медленно, медленно, будто во сне
Падает, падает снег во дворе.

03.02.2009


Рецензии