Поздравление покупателям
Огромных успехов в работе желаем!
Пусть новые цели достигнут свершений!
Надежных партнеров и новых стремлений!
О старых партнерах не забывайте!
Желаем несчетных просмотров на сайте!
Роста бюджета для Ваших закупок!
Благоприятного курса валюты!
Пусть прибыль растет на сотни процентов,
У наших любимых, надежных клиентов!
Пусть новый год будет не хлопотливым,
А мы Вам поможем всем коллективом!
Коллектив компаний ООО «Батолит» и ООО «Минеральные наполнители»
Свидетельство о публикации №116120703061