Рецепт выхода из кризиса
***************************
Сегодня главная помеха,
Что в л а с т ь, уж дюже бестолкова
Вот взять бы, просто ради смеха,
Протащить их голой *опой
По разбитым в хлам дорогам.
Тогда б от тряски и ухабов,
Быть может мысль, покинув *опу
Вернется в череп, вникнув в драму,
что сотрясает всю Россию.
И развлекает мизантропов*.
Да, кстати, есть еще э л и т а,
О ней мне нечего сказать,
Пока она, простите, - с в и т а,
Что учит граждан воровать.
Давно известно что э л и т у
выбирает лишь народ,
А не соседи по "корыту"
И не продажный лживый сброд.
*Мизантроп - человеконенавистник
P|S
Смотреть на этот сброд безликих
до омерзенья, сам не рад
Самодовольных, подлых, сытых, -
Бесцеремонно -многоликих,
всегда готовых на "откат".
А что ж Гарант?
Улыбчив, вечен...
На изреченья знаменит.
Ну, а Премьер?
Увы, беспечен
В рекомендациях простых:
Крепитесь - Бог
не бессердечен
поможет вам, и нам д в о и м.
***
Свидетельство о публикации №116120703060