О не состоявшейся свадьбе...

Восхищается подруга:
-"Вот это верность:
В четвертый раз
замужем,а любовник
все тот же!"

Юмор из "Одноклассников"



Была подруга та с
"приветом",
О счастье хоть не
забывала...
Любовник прибыл к
ней с
букетом,
Но свадьбе все ж
не состоялась...


Рецензии