Я предназначен быть живым
Как мир не выдирал бы ноги.
Всегда судьбой своей храним.
Мне больше нет другой дороги.
Смогли уже везде побить.
И в сердце даже попадало.
Не разучился жизнь любить.
Для смерти боли слишком мало.
Я поболею, раз дано.
Мне что-то силы жить вселяет.
Пройду всё то, что суждено.
Болезни тело закаляют.
Нет, не желаю ворошить.
Нельзя копаться в старом прошлом.
Я предназначен в мире жить.
И думать только о хорошем.
Без испытаний не поймёшь.
На что способен ты на свете?
И для чего сейчас живёшь?
На это лишь судьба ответит.
Я говорю себе: Живи.
Пусть это здесь звучит не ново.
Нельзя суметь понять любви,
Покуда не было хреново.
Свидетельство о публикации №116120703043
"Я предназначен в мире жить.
И думать только о хорошем." Это слова истинной души. Спасибо, понравилось.
С искренним уважением,
Валентина Дарбишева 09.12.2016 09:28 Заявить о нарушении