Тишина

   Мы в тишине враз оказались так внезапно,

   Что гром грозы бывает медленней порой,

   И шёпот уши рвал нещадно,

   И стало видно свет заката за горой,

   Мы в суете и обо всём давно забыли,

   И лишь сейчас смогли друг друга увидать,

   Увы! Мы лишь привычкой вместе были,

   И нас ничто не может удержать...


Рецензии