Уу Танъ ка!!!

                На месъте  аварии:

Уу  Танъ ка!... Ду уУ Ло!!!...  Погъну уУ То!!!...

-  Чьто оо?!... Ту уУ Тъ!!!... Бы ыЫ Ло?!...  -  Пъро ИЗошьло оо?!...

    -  Ээто!... Сынокъ  МоЙ!!!...  - Ещё... -  Ма аА Лень Кий!!!...

    -  Во оотъ!... ПоДърасъ тё ёт!!!... Ещё ёЁ!...

    -  По ка же ет!!!... Ва ам!!!... -  Менъ та ам!!!...  (Пъро Себя)...

    -  Ду Лю -  Ду уУ ЛЮ Юю!!!... -

       ЮЮ


Рецензии